3 de julho de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE MARAGOJIPE JÁ TEM OS FINALISTAS

Bahia e Maragojipe fazem no próximo domingo, 07/07, a partir das 15h, a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Amador do Município de Maragojipe. A competição teve início no mês de abril com a participação de 12 equipes. A competição foi dividida em três grupos de 4 equipes: No Grupo A, participaram as equipes do Flamengo, Santos, Botafogo e São Roque. No Grupo B participaram Bahia, Nagé, Arsenal e Ypiranga e o no Grupo C, Cruzeiro, Maragojipe, Palmeiras e Vitória. As equipes classificadas para as finais tiveram as seguintes campanhas: O Time do Bahia na fase de classificação empatou com o Ypiranga em 2 x 2, empatou com Nagé também por 2 x 2 e venceu o Arsenal por 2 x 0. Nas quartas de final o Bahia venceu o mesmo Arsenal por 2 x 0 e na Semifinal venceu a forte equipe do Flamengo também por 2 x 0. Já a equipe do Maragojipe na fase de classificação venceu o palmeiras por 1 x 0, derrotou o Vitória por 3 x 1 e perdeu para o Cruzeiro por 2 x 1. Nas quartas de final o Maragojipe goleou o Botafogo por 7 x 1 e na Semifinal derrotou o time do Cruzeiro por 2 x 0. Agora, Bahia e Maragojipe farão uma final inédita no Município