17 de janeiro de 2011

FLUMINENSE CAMPEÃO

O Campeonato de Futebol, realizado no Estádio Ito Baião (Estádio da Glória) chegou ao fim. Depois de mais de 5 meses, conhecemos o novo campeão. O Fluminense de Coqueiros levantou o troféu ontem, 16, depois de vencer a experiente equipe do Vasco, nos pênaltis. A equipe de Coqueiros chegou à final pela segunda vez e só agora conquistou o título de campeão. A partida foi bastante equilibrada e ambas as equipes buscavam o gol a todo momento. Mas, foi na segunda etapa que os gols apareceram. Primeiro com o time do Vasco após cobrança de falta; 20 minutos depois foi a vez da equipe tricolor empatar. Permanecendo o empate, a partida teve que ir para a disputa de pênaltis, vencida pela equipe de Coqueiros 4 x 2. A disputa pelo terceiro lugar aconteceu no sábado,15. Maragojipe venceu o Flamengo por 1 x 0.